ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Дип с курицей баффало

Дип с курицей баффало

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
464
59
20
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе куриной грудки
250 г
Обезжиренный мягкий сыр
230 г
Соус чили
3 столовые ложки
Тертый сыр
½ стакана
Сыр с плесенью
20 г
Молотый черный перец
по вкусу
Стебель сельдерея
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Курицу нарезать на мелкие куски.
2Смешать ее с мягким и тертым сыром (гауда или эдам) в жаропрочной посуде.
3Добавить острый соус чили, посолить и поперчить по вкусу.
4Запекать 15 минут при 190 градусах.
5Перемешать и вернуть в духовку еще на 5 минут.
6Раскрошить сыр с плесенью (голубой) и посыпать дип.
7Подавать с тостами и палочками из стебля сельдерея.
Совет к рецепту
Перед запеканием можно также посолить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час
22
2
0
Хацилим
Автор: Еда
3 порции
2 часа
47
2
0
Автор: Еда
8 порций
30 минут
235
3
0
Соус-дип к фруктам
Автор: юля латук
2 порции
5 минут
3
1
0
Миндально-апельсиновый дип
Автор: Anna Kraus
4 порции
30 минут
3
1
0
Творожный дип с острыми томатными крекерами
Автор: Freigraf Trostsky
12 порций
50 минут
9
2
0
Травяной дип с креветками
Автор: Евгений Смирнов
8 порций
45 минут
4
1
0
Дип с запеченными артишоками и шпинатом
Автор: Анастасия Пуританова
8 порций
1 час
3
2
0
Дип с запеченным крабом
Автор: Анастасия Пуританова
8 порций
50 минут
3
1
0