![Дип с курицей баффало](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/110816125054/170320210707/p_O.jpg)
Дип с курицей баффало
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
464
59
20
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе куриной грудки
250 гОбезжиренный мягкий сыр
230 гСоус чили
3 столовые ложкиТертый сыр
½ стаканаСыр с плесенью
20 гМолотый черный перец
по вкусуСтебель сельдерея
1 штукаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Курицу нарезать на мелкие куски.
2Смешать ее с мягким и тертым сыром (гауда или эдам) в жаропрочной посуде.
3Добавить острый соус чили, посолить и поперчить по вкусу.
4Запекать 15 минут при 190 градусах.
5Перемешать и вернуть в духовку еще на 5 минут.
6Раскрошить сыр с плесенью (голубой) и посыпать дип.
7Подавать с тостами и палочками из стебля сельдерея.
Совет к рецепту
Перед запеканием можно также посолить.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты