5 лучших рецептов недели. №4
- пользователи eda.ru
И снова пять лучших рецептов из добавленных пользователями на прошлой неделе. Мы выбираем их не только за то, что они интересны как блюдо, но и за красоту оформления и подробность описания: чтобы рецепт стал популярным, нужно, чтобы его захотелось приготовить немедленно.
Вот пара советов, которые помогут и вашим рецептам попасть в нашу подборку. Прежде всего, рецепту необходима красивая фотография: снимок готового блюда лучше получится при утреннем или дневном естественном свете. Рецепт лучше разбить не меньше чем на три шага. И конечно же, блюдо должно быть вкусным и интересным.
В новой пятерке — творожно-лимонный кекс, салат «Броцеули», творожные сырники с шоколадной пастой, дип с курицей баффало, торт с ежевичным кремом.
Салат «Броцеули»
Салат шеф-повара московского ресторана «Казбек» Мамии Джоджуа. Гранат здесь и для праздничности, и для того, чтобы вкус был насыщеннее.
Дип с курицей баффало
Основное отличие дипа от соуса состоит в том, что соусом еду поливают, а в дип ее, наоборот, макают. Вот отличный с курицей — окунать в него можно и крекеры, и овощи, и лаваш, например. Рецепт Екатерины Гусаковой.
Творожные сырники с шоколадной пастой
Сырники с начинкой. Чтобы шоколадная паста аккуратно разместилась в творожном конверте, ее нужно предварительно держать в холодильнике. За рецепт благодарим Татьяну Петрухину.
Торт с ежевичным кремом
В этом креме важно не только то, что он ежевичный, но и то, что он творожно-сырный. За рецепт спасибо Anna Swift.
Творожно-лимонный кекс
Нежность и сладость творога в сочетании с ощутимой кислинкой лимона. Рецепт Анны Судник.