5 лучших рецептов недели. №4
![5 лучших рецептов недели. №4 фото](https://eda.ru/images/Article/652x350/5-luchshih-receptov-nedeli-4.jpg)
- пользователи eda.ru
И снова пять лучших рецептов из добавленных пользователями на прошлой неделе. Мы выбираем их не только за то, что они интересны как блюдо, но и за красоту оформления и подробность описания: чтобы рецепт стал популярным, нужно, чтобы его захотелось приготовить немедленно.
Вот пара советов, которые помогут и вашим рецептам попасть в нашу подборку. Прежде всего, рецепту необходима красивая фотография: снимок готового блюда лучше получится при утреннем или дневном естественном свете. Рецепт лучше разбить не меньше чем на три шага. И конечно же, блюдо должно быть вкусным и интересным.
В новой пятерке — творожно-лимонный кекс, салат «Броцеули», творожные сырники с шоколадной пастой, дип с курицей баффало, торт с ежевичным кремом.
Салат «Броцеули»
Салат шеф-повара московского ресторана «Казбек» Мамии Джоджуа. Гранат здесь и для праздничности, и для того, чтобы вкус был насыщеннее.
![](https://eda.ru/img/eda/620x-/editor.eda.ru/uploads/7/a4/7a4f4dc545ca4ada97111f6d12e9a6c9.jpg)
Дип с курицей баффало
Основное отличие дипа от соуса состоит в том, что соусом еду поливают, а в дип ее, наоборот, макают. Вот отличный с курицей — окунать в него можно и крекеры, и овощи, и лаваш, например. Рецепт Екатерины Гусаковой.
![](https://eda.ru/img/eda/620x-/editor.eda.ru/uploads/e/11/e1116168425d44fb9ffd6b5e9d54f1db.jpg)
Творожные сырники с шоколадной пастой
Сырники с начинкой. Чтобы шоколадная паста аккуратно разместилась в творожном конверте, ее нужно предварительно держать в холодильнике. За рецепт благодарим Татьяну Петрухину.
![](https://eda.ru/img/eda/620x-/editor.eda.ru/uploads/9/04/904765af953e4d059e7ec9d1dc5f76bc.jpg)
Торт с ежевичным кремом
В этом креме важно не только то, что он ежевичный, но и то, что он творожно-сырный. За рецепт спасибо Anna Swift.
![](https://eda.ru/img/eda/620x-/editor.eda.ru/uploads/8/02/802d5a419e884437b904af0927071fb1.jpg)
Творожно-лимонный кекс
Нежность и сладость творога в сочетании с ощутимой кислинкой лимона. Рецепт Анны Судник.
![](https://eda.ru/img/eda/620x-/editor.eda.ru/uploads/4/36/436fafae5bf848b48e91c735cc5c7167.jpg)