Творожные сырники с шоколадной пастой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
363
34
11
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог
300 гКуриное яйцо
1 штукаМанная крупа
1½ столовые ложкиСахарная пудра с ванилью
по вкусуРастительное масло
по вкусуШоколадная паста
по вкусуПшеничная мука
50 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Творог размять, добавить сырое куриное яйцо и манную крупу.
2Массу хорошо перемешать, добавить немного сахарной пудры и разделить на равные порции.
3Сформовать сырники, вкладывая в каждый чайной ложкой по кусочку шоколадной пасты (если подержать ее в холодильнике, то она будет пластичной и удобной).
4Запанировать каждый сырник в муке и жарить на небольшом количестве растительного масла с двух сторон.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Как в котлетки начинку вкладывают, так и тут. Лепешку творога на руке делаете, в середину чайной ложкой накладываете шоколадную пасту, и в творожную массу ее заворачиваете)
спецпроекты
Похожие рецепты