Наталия Шидловская
Добавил(а) комментарий к рецепту16 October 2018
Рецепт хороший, только было бы неплохо писать грамотно. «Селедку нарезать не крупным кубиком» в данном случае пишется слитно - НЕКРУПНЫМ.
15
3
640
Наталия Шидловская
Добавил(а) комментарий к рецепту4 October 2018
Наталия Шидловская
Добавил(а) комментарий к рецепту4 October 2018
Наталия Шидловская
Добавил(а) комментарий к рецепту9 August 2018
Что за бред?! Гуакамоле и песто с плавленным сырком?!! Дзадзики с творожным сыром, а не с йогуртом?!!! Это все, конечно, имеет право на существование, но называться должно как то иначе. Или деньги за рекламу от Hohland не пахнут?
3
0
235
Наталия Шидловская
Добавил(а) комментарий к рецепту21 March 2018
Плохой рецепт. Во-первых, из густого теста никак не могут получиться тонкие блинчики. Во-вторых, если курицу варить в холодной воде - получится вкусный бульон, но никак не сочное мясо. В-третьих, обжаренного на масле репчатого лука никак не хватит, чтобы сделать из такой курицы (а тем более из грудки,как советует автор рецепта) сочный фарш. Возникает вопрос, почему эти прописные истины известны мне и предыдущим комментаторам, но не известны такому «продвинутому» кулинару, как Зимин?
67
6
2080
Наталия Шидловская
Добавил(а) комментарий к рецепту11 January 2018
А Вы? В самом рецепте авторами указана калорийность на одну порцию - 986 кКал. Это 60% суточной нормы обычного рациона для женщины средней активности или почти 100% для худеющей.
166
27
3440
Наталия Шидловская
Добавил(а) комментарий к рецепту10 January 2018
Ужас! Не рецепт, а страшный сон диетолога и кардиолога!!! Кто додумался назвать это блюдо диетическим? Это, наверное, вкусно, но читателей обманывать нехорошо.
166
27
3440
Наталия Шидловская
Добавил(а) комментарий к рассылке10 January 2018
А ничего менее калорийного не нашлось? Жареный стейк, сырники с вареньем, даже котлеты из индейки с соусом из бешеного количества масла и сливок! Кто и зачем назвал эти рецепты низкокалорийными? Бред...
Наталия Шидловская
Добавил(а) комментарий к рассылке30 September 2017
Дрожжи умирают при температуре выше 40 градусов, соответственно они просто не переживут выпекание! А в тесте остаются только следы их жизнедеятельности, т.е. пузыри углекислого газа, которые делают выпечку воздушной.
Наталия Шидловская
Добавил(а) комментарий к рассылке7 September 2017
Наталия Шидловская
Добавил(а) комментарий к рассылке7 September 2017
Наталия Шидловская
Добавил(а) комментарий к рассылке23 August 2017
А какое же отношение национальное татарское блюдо перемячи имеет к московской кухне? Это с монголо-татарского ига что-ли?! И давно ли авокадо и сулугуни стали добавлять в фарш? Бред какой-то!
Наталия Шидловская
Добавил(а) комментарий к рецепту17 February 2016
Яйцо прокалывают для того, чтобы при погружении яйца в кипяток скорлупа не лопнула и белок с желтком не вытекли.
22
3
531
Наталия Шидловская
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге