
Чешские драники брамбораки
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
174

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Брамбораки — это такие чешские драники. Разновидность картофельных лепешек, которых в мире существует всевозможных бесчисленное количество. В их состав входят яйца, а еще в брамбораки добавляют чеснок и майоран. Есть — с пивом, разумеется!
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
565
11
39
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Картофель
600 гЧеснок
3 зубчикаСушеный майоран
½ чайные ложкиКуриное яйцо
2 штукиМолоко
30 млПшеничная мука
20 гРастительное масло
100 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Картофель очистить и натереть на крупной терке.

3Добавить щепотку соли, перемешать и отжать сок.

4К картошке добавить майоран, давленный чеснок.

5Добавить яйца, перец, еще немного соли.

6Добавить молоко и муку. Хорошенько перемешать.

7На сковороде разогреть масло.

8Ложкой выложить брамбораки и обжарить их с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые брамбораки переложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.

9Готовые брамбораки переложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.

10Подать.
Комментарии (4):
0
Майорана не было, заменила перцем, думала что будет остро с перем и чесноком. Но нет, получилось вкусно.
0
Тоже самое, только вместо чеснока лук на терке натереть и молоко исключить, получатся белорусские драники)
Похожие рецепты