Сергей Решетов
Добавил(а) комментарий к статье5 April 2021
В армии повар перловку прокаливал на сковороде, затем готовил разные блюда. Вот уже 30 лет, как отслужил, а перловку готовлю по его рецептам)
Сергей Решетов
Добавил(а) комментарий к рецепту26 March 2021
Сергей Решетов
Добавил(а) комментарий к рецепту19 February 2021
Сергей Решетов
Добавил(а) комментарий к рассылке4 December 2020
Щи вчерашние забыли упомянуть)
Сергей Решетов
Добавил(а) комментарий к статье25 March 2020
Как доллар скаканул, пошел в магазин и прикупил масла оливкового, оливок и пасты итальянских производителей на год вперед. Кто его знает, что с такими продуктами через месяц будет(
Сергей Решетов
Добавил(а) комментарий к статье23 March 2020
В 90-х помню в тайге шурин плов/кашу с сайрой консервированной делал - огонь! Процесс приготовления тот же, что и у плова. На даче периодически делаю, моим нравится)
Сергей Решетов
Добавил(а) комментарий к рассылке22 November 2019
Хорошие рецепты! В преддверии Новогодних праздников актуально.
Сергей Решетов
Добавил(а) комментарий к рассылке21 June 2019
Классический с квасом!!! Ум съешь! Три года уже, как в нашем семейном меню)
Сергей Решетов
Добавил(а) комментарий к рассылке17 October 2018
Отличная подборка! Все рецепты, кроме тартара, уже в избранном)
Сергей Решетов
Добавил(а) комментарий к рецепту5 October 2018
Тоже самое, только вместо чеснока лук на терке натереть и молоко исключить, получатся белорусские драники)
17
4
548
Сергей Решетов
Добавил(а) комментарий к рассылке13 December 2017
Спасибо за подсказку! Попробуем)
Сергей Решетов
Добавил(а) комментарий к рассылке16 April 2017
Вы меня совсем запутали! В трех мерной системе как рулить?!
Сергей Решетов
Добавил(а) комментарий к рассылке27 January 2017
В принципе рецепт «пекинской утки» наиболее адекватен из рецептов, выложенных в тырнете. Согласен с Меньшиковым по замечанию об отсутствии блинчиков и других сопутствующих рецепту пекинской утке. Остальное как-то сомнительно(
Сергей Решетов
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге