Дип из белой фасоли с табаско

Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Порции

Фасоль каннеллини 2 банки

Помидоры ½ штуки

Зеленый базилик 10 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Красный базилик 10 г

Соус табаско по вкусу

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать

Совет к рецепту

Простой итальянский дип, проис­хождение которого выдают белая фасоль каннеллини и базилик. Как и в случае с хумусом, можно использовать сухую белую фасоль — предварительно замоченную в холодной воде и отваренную в течение полутора часов. Варить можно с добавлением брошенных в воду целиком репчатого лука, помидора и пары веточек укропа.

Похожие рецепты

Летний салат с макаронами

Автор: Полина
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Макароны 250 г

Цукини 1 штука

Помидоры 6 штук

Зеленый базилик 30 г

Редис 1 пучок

Лимонный сок 30 мл

перейти на страницу рецепта
87
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карпаччо из шампиньонов

Автор: Тамара Дьякова
9 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Свежие шампиньоны 300 г

Помидоры 2 штуки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Маринованный перец 1 штука

Руккола 100 г

Уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Сыр пармезан 100 г

Зеленый базилик 100 г

перейти на страницу рецепта
164
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томаты с начинкой из рикотты и шпината

Автор: Кира Аветова
8 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 1 чайная ложка

Шпинат 100 г

Сыр рикотта 150 г

Мускатный орех щепотка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Помидоры 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капрезе по‑сицилийски

Автор: media princess
8 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 500 г

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Бальзамический соус 1 столовая ложка

Сыр моцарелла 250 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зеленый базилик 1 пучок

перейти на страницу рецепта
1569
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дип из белой фасоли

Автор: Еда
8 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Помидоры ½ штуки

Консервированная фасоль 2 банки

Зеленый базилик 10 г

Красный базилик 10 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соус табаско 0,125 чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
210
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Моцарелла с томатом и базиликом на французком…

Автор: Сашка Хан
6 ингредиентов
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Зеленый базилик 1 пучок

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сыр моцарелла 1 штука

Хамон 100 г

Французский багет 1 штука

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов