
Alexandra K-K
Добавил(а) комментарий к рецепту9 June 2018

очень вкусно получилось, спасибо!
7
0
218

Alexandra K-K
Добавил(а) комментарий к рецепту20 March 2018

а я обожаю оливье с зеленым яблоком без кожуры. очень нежно получается !
33
6
745

Alexandra K-K
Добавил(а) комментарий к рецепту20 March 2018

на фото как аппендицит фаршированный 🙈
21
5
691

Alexandra K-K
Добавил(а) комментарий к рецепту27 February 2018

сейчас третий раз буду готовить, на мой вкус очень вкусно
10
2
484

Alexandra K-K
Добавил(а) комментарий к рецепту27 February 2018

а мне как курица варенная , ничего особенного 😏
31
1
762

Alexandra K-K
Добавил(а) комментарий к рецепту27 February 2018

вы шутите авокадо печь? он такой горький будет что кушать не сможете и орех переведете. зачем с инета рецепты толкать когда сами не пробовали?!
8
2
241

Alexandra K-K
Добавил(а) комментарий к рецепту5 February 2018

обожаю эту еду в ресторанах, но увы ингридиенты не вдохновляют ... неизвесная неизвестность :)
2
0
47

Alexandra K-K
Добавил(а) комментарий к рецепту8 January 2018

делала по этому рецепту 2 раза.
первый раз добавила на пол стакана меньше сахара и пекла на 160-170 минут 50, был супер кекс, хорошо пропекся , но семья сказала сахара нужно больше.
второй раз не было молока, добавила йогурта и опять пекла на 170 минут 50. не плохо но первый раз поднялся больше. а и первый паз соды положила в 2 раза больше.
кекс в общем нравится, буду еще делать. боагодарю за рецепт.
380
134
6233

Alexandra K-K
Добавил(а) комментарий к рецепту9 December 2017

это не соус , это deep что значит мокать во веутрь . в UK такой дип едят с палочками свежей моркови, палочки сведего огурца и сельдерея, даже дети к такому с детства приучены
18
1
419

Alexandra K-K
Добавил(а) комментарий к рецепту15 September 2017

вообще не понравился вкус. еще эти семечки горчичные на зубах, уууф... и ничего оно не нежное, грудка как грудка.
9
0
373

Alexandra K-K
Добавил(а) комментарий к рецепту15 September 2017

нашей семье пирог не понравился. дети вообще по ложке сьели и сказали он не вкусный. по-мне так более-менее пойдет, но из-за не гашенной соды в таком количестве, пирог сразу после минуты остывания посерел, ну вообще не то что зотелрсь.
делать больше не буду, да и вообще сколько этих заливных пирогов не пробовала делать, ни один рецепт не нравится, я гурман по-натуре, а это что-попало.
68
7
1317

Alexandra K-K
Добавил(а) комментарий к рецепту31 August 2017

до готовности моя бабушка этот рецепт на медленном тушила около 3 часов . тогда кости разомлели и можно вместе с костями кушать
49
2
1154

Alexandra K-K
Добавил(а) комментарий к рецепту31 August 2017

loy-Lou не путайте вегетарианство с Веганством 👆🏻
146
31
4898

Alexandra K-K
Добавил(а) комментарий к рецепту31 August 2017

Yu, а Вы все эти ингридиенты прям в тесто и потом жарите?
7
1
375

Alexandra K-K
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0