ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Черная треска с мисо в стиле нобу

Черная треска с мисо в стиле нобу

АВТОР: Nobu Moscow
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
717
26
8
121
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Саке
150 мл
Филе черной трески
230 г
Имбирь
4 штуки
Мирин
150 мл
Белая мисо-паста
450 г
Сахар
225 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тщательно промокните филе бумажным полотенцем. Намажьте на рыбу толстым слоем сайке-мисо в стиле нобу, положите в посуду с неокисляющейся поверхностью, плотно закройте пищевой пленкой. Поместите в холодильник на 2–3 дня.
2Разогрейте духовку до 200 градусов. Разогрейте гриль. Удалите излишки мисо, оставшиеся на рыбе, но не смывайте его. Положите рыбу на гриль и подрумяньте. Затем запеките в духовке 10–15 минут.
3Разложите филе черной трески на тарелки и украсьте стеблем имбиря. Добавьте на каждую тарелку несколько капель сайке-мисо в стиле нобу.
4Способ приготовления сайке-мисо в стиле нобу. Перемешайте в небольшой кастрюле саке и мирин, доведите до кипения на сильном огне. Варите 20 секунд, чтобы выпарить алкоголь. Уменьшите огонь до слабого и добавьте пасту мисо. Когда мисо растворится полностью, вновь сильно увеличьте огонь и добавьте сахар, постоянно помешивая ложкой. Когда сахар полностью растворится, снимите с огня. Остудите.
Совет к рецепту
Выход саке-мисо — 800 мл.
Комментарии (2):
0
если 2-3 дня филе лежит в холодильнике, почему время готовки - 40 минут?)
0
обожаю эту еду в ресторанах, но увы ингридиенты не вдохновляют ... неизвесная неизвестность :)
спецпроекты
Похожие рецепты
Картофель хассельбак
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Салат из краба и сельдерея
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0
Песто
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Баклажаны как грибы на зиму
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Драники из батата
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Драники с яйцом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Драники с фаршем
Автор: Еда
4 порции
50 минут
0
2
0
Драники из тыквы
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Драники из кабачков
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Варенье из кизила
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0