ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Черная треска с мисо в стиле нобу

Черная треска с мисо в стиле нобу

АВТОР: Nobu Moscow
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Сначала черную треску замачивают в сладком мисо, а затем запекают в духовке. Сладость мисо превосходно сочетается с сочностью черной трески.

Это любимое блюдо Роберта Де Ниро. Как правило, он его ест, запивая саке. По этому рецепту можно приготовиить говядину, торо и лосося.

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
717
26
8
121
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Саке
150 мл
Филе черной трески
230 г
Имбирь
4 штуки
Мирин
150 мл
Белая мисо-паста
450 г
Сахар
225 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тщательно промокните филе бумажным полотенцем. Намажьте на рыбу толстым слоем сайке-мисо в стиле нобу, положите в посуду с неокисляющейся поверхностью, плотно закройте пищевой пленкой. Поместите в холодильник на 2–3 дня.
2Разогрейте духовку до 200 градусов. Разогрейте гриль. Удалите излишки мисо, оставшиеся на рыбе, но не смывайте его. Положите рыбу на гриль и подрумяньте. Затем запеките в духовке 10–15 минут.
3Разложите филе черной трески на тарелки и украсьте стеблем имбиря. Добавьте на каждую тарелку несколько капель сайке-мисо в стиле нобу.
4Способ приготовления сайке-мисо в стиле нобу. Перемешайте в небольшой кастрюле саке и мирин, доведите до кипения на сильном огне. Варите 20 секунд, чтобы выпарить алкоголь. Уменьшите огонь до слабого и добавьте пасту мисо. Когда мисо растворится полностью, вновь сильно увеличьте огонь и добавьте сахар, постоянно помешивая ложкой. Когда сахар полностью растворится, снимите с огня. Остудите.
Совет к рецепту
Выход саке-мисо — 800 мл.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
обожаю эту еду в ресторанах, но увы ингридиенты не вдохновляют ... неизвесная неизвестность :)
0
если 2-3 дня филе лежит в холодильнике, почему время готовки - 40 минут?)
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп классический
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
0
0
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0