ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №110 (172)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Батат
Куриное филе
Куриная грудка
Тесто фило
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Наталия Ускова
Добавил(а) комментарий к рецепту
23 June 2014
Основные блюда
Японская кухня
Черная треска с мисо в стиле нобу
если 2-3 дня филе лежит в холодильнике, почему время готовки - 40 минут?)
ответить
2
0
47
Наталия Ускова
Подписаться
16
подписчиков
4
подписок
∞
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 1