
Куриная «буженина» в специях, нашпигованная чесноком
порций: 10ГОТОВИТЬ:
15 минут + 8 часов
15 минут + 8 часов
90

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
24
10
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Чеснок
6 зубчиковКоричневый сахар
1 столовая ложкаСпеции для мяса
3 чайные ложкиОливковое масло
4 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКуриная грудка
1 кгИнструкция приготовления
15 минут + 8 часов
Распечатать
1Куринную грудку нашпиговать полосками чеснока: 6 зубчиков нарезать плоскими долечками.
2Сделать смесь из растертых в ступке (!!!) смолотых с оливковым маслом, солью и перцем любимых зернышек и трав — в данном конкретном: тмин , зира, кориандр, горчичные зерна и трава под таинственным названием «Лимон» и травы.
3Подчеркиваю, зерна в оплетке должны чувствоваться — даешь текстуру)
4Хорошо обмазать смесью грудку и поместить на открытую фольгу в разогретую до мах духовку (250 г) на 10 — мах 12 минут, не более!!
5ФФФсе! затем закрыть грудки фольгой и оставить часов на 8 в выключенной духовке. Лучше это делать на ночь.
6Утром нежнейшая буженина готова.
Совет к рецепту
Важно: именно шпиговать грудки, а не натирать чесноком. И не передержать грудки в духовке НЕ БОЛЕЕ 12 МИНУТ!!!!
Получается тающее во ртy мясо, пригодное на бутеры, в салаты и нарезку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
0
вообще не понравился вкус. еще эти семечки горчичные на зубах, уууф... и ничего оно не нежное, грудка как грудка.
0
Куриная грудка - она и есть куриная грудка, как ее не готовь. На буженину в том смысле, в котором представляет ее себе большинство, совершенно не тянет, к сожалению
Читайте также:
Похожие рецепты