
Буженина из куриного филе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут + 2 часа
50 минут + 2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
24
8
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе куриной грудки
3 штукиРастительное масло
2 столовые ложкиПаприка
1 чайная ложкаХмели-сунели
1 чайная ложкаМолотый сушеный чеснок
1 чайная ложкаСоль
1 чайная ложкаСмесь перцев
щепоткаИнструкция приготовления
50 минут + 2 часа
Распечатать

1Куриное филе подготовить, обсушить бумажным полотенцем.

2Смешать в миске растительное масло, хмели-сунели и паприку.

3Добавить сушеный молотый чеснок.

4Добавить соль.

5Добавить черный молотый перец. Хорошо перемешать.

6Обмазать филе маринадом.

7Оставить минимум на 2 часа в холодильнике, можно на ночь.

8Запекать при температуре 180 градусов 40–50 минут.

9Дать буженине остыть, завернуть в фольгу или пергамент и оставить в холодильнике на 2 часа.

10Нарезать тонкими ломтиками и использовать как ингредиент для салатов, сэндвичей и других блюд.
популярные запросы:
Похожие рецепты