ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Буженина из куриного филе

Буженина из куриного филе

АВТОР: Юлия Тимофеева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут + 2 часа
50 минут + 2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
24
8
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе куриной грудки
3 штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Паприка
1 чайная ложка
Хмели-сунели
1 чайная ложка
Молотый сушеный чеснок
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Смесь перцев
щепотка
Инструкция приготовления
50 минут + 2 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Буженина из куриного филе 188699 шаг 1
1Куриное филе подготовить, обсушить бумажным полотенцем.
Фото шага рецепта Буженина из куриного филе 188699 шаг 2
2Смешать в миске растительное масло, хмели-сунели и паприку.
Фото шага рецепта Буженина из куриного филе 188699 шаг 3
3Добавить сушеный молотый чеснок.
Фото шага рецепта Буженина из куриного филе 188699 шаг 4
4Добавить соль.
Фото шага рецепта Буженина из куриного филе 188699 шаг 5
5Добавить черный молотый перец. Хорошо перемешать.
Фото шага рецепта Буженина из куриного филе 188699 шаг 6
6Обмазать филе маринадом.
Фото шага рецепта Буженина из куриного филе 188699 шаг 7
7Оставить минимум на 2 часа в холодильнике, можно на ночь.
Фото шага рецепта Буженина из куриного филе 188699 шаг 8
8Запекать при температуре 180 градусов 40–50 минут.
Фото шага рецепта Буженина из куриного филе 188699 шаг 9
9Дать буженине остыть, завернуть в фольгу или пергамент и оставить в холодильнике на 2 часа.
Фото шага рецепта Буженина из куриного филе 188699 шаг 10
10Нарезать тонкими ломтиками и использовать как ингредиент для салатов, сэндвичей и других блюд.
Похожие рецепты
Салат с курицей и грибами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
2
0