Буженина с красным перцем, морковью и острой приправой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
33
12
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свинина
1 кгКрасный сладкий перец
1 штукаМорковь
1 штукаСоль с травами
по вкусуСпеции для мяса
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Морковь помыть и обсушить.
2Морковь нарезать брусочками длиной 3–4 см.
3Перец помыть и обсушить.
4Перец разрезать на половинки, семечки удалить.
5Перец нарезать брусочками длиной 3–4 см.
6Мясо помыть и обсушить.
7Сделать в мясе проколы на глубину 3–4 см.
8Нашпиговать мясо овощами, чередуя морковь и перец.
9Посыпать мясо солью с травами, приправой и положить в емкость для запекания.
10Накрыть емкость крышкой и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. При подаче украсить перцем и зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты