
Буженина с красным перцем, морковью и острой приправой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
33
12
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свинина
1 кгКрасный сладкий перец
1 штукаМорковь
1 штукаСоль с травами
по вкусуСпеции для мяса
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Морковь помыть и обсушить.

2Морковь нарезать брусочками длиной 3–4 см.

3Перец помыть и обсушить.

4Перец разрезать на половинки, семечки удалить.

5Перец нарезать брусочками длиной 3–4 см.

6Мясо помыть и обсушить.

7Сделать в мясе проколы на глубину 3–4 см.

8Нашпиговать мясо овощами, чередуя морковь и перец.

9Посыпать мясо солью с травами, приправой и положить в емкость для запекания.

10Накрыть емкость крышкой и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. При подаче украсить перцем и зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты