Тушеная рыба под маринадом

Тушеная рыба под маринадом

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

Ингредиенты

Морковь ½ штуки

Лук 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Уксус 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Томатная паста 2 столовые ложки

Специи по вкусу

Минтай 2 штуки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Кусочки минтая посолите, обжарьте на разогретой сковороде. Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
  • 2. Лук и морковь обжарьте отдельно.
  • 3. В глубокую посуду выложите рыбу и овощи, добавьте томатную пасту, разбавленную небольшим количеством воды и уксус.
  • 4. Тушите до готовности.
  • 5. Посолите, поперчите.

Совет к рецепту

Рыбу по этому рецепту можно также приготовить в фольге или рукаве.

Похожие рецепты

Картофельные ежики

Автор: Дмитрий Сутуло
5 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Соль щепотка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Подливка с печенью

Автор: Лара Каштанова
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Томатная паста по вкусу

перейти на страницу рецепта
93
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Подлива из курицы для пюре

Автор: Lera Maslyonkina
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Куриное филе 500 г

Лук 1 штука

Томатная паста 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Приправы по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Вода 1,5 стакана

Соль по вкусу

Сушеный укроп по вкусу

перейти на страницу рецепта
496
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говядина в томатном соусе с фасолью лима

Автор: Анастасия Старикова
6 ингредиентов
5 порций 1 час 5 минут

Ингредиенты

Говядина без кости 500 г

Лимская фасоль 250 г

Морковь 1 штука

Томатная паста 250 г

Лук 1 головка

Зеленый перец чили ½ штуки

перейти на страницу рецепта
204
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречка с курицей по‑купечески

Автор: Anna Semenova
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Гречневая крупа 400 г

Куриное филе 500 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Томатная паста 5 столовых ложек

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сушеный базилик по вкусу

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная говяжья голяшка оссобуко

Автор: Виктор
14 ингредиентов
6 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Говядина с костями 1,5 кг

Морковь 2 штуки

Лук 2 штуки

Стебель сельдерея 2 стебля

Чеснок 2 зубчика

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Белое сухое вино 200 мл

Бульон 1 л

Сливочное масло 40 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Свежий розмарин 2 веточки

Томатная паста 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов