Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеная рыба под маринадом

Тушеная рыба под маринадом

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
492
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2529
32
260
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
½ штуки
Лук
1 штука
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Уксус
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Томатная паста
2 столовые ложки
Специи
по вкусу
Минтай
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Кусочки минтая посолите, обжарьте на разогретой сковороде.
2Лук и морковь обжарьте отдельно.
3В глубокую посуду выложите рыбу и овощи, добавьте томатную пасту, разбавленную небольшим количеством воды и уксус.
4Тушите до готовности.
5Посолите, поперчите.
Совет к рецепту
Рыбу по этому рецепту можно также приготовить в фольге или рукаве.
Комментарии (14):
1
Любимый рецепт из детства, когла мама готовила так минтай, после этого я люблю эту рыбу. Только минтай мы не тушили, а клали в емкость, поливали маринадом и запекали в духовке.
0
И правда блюдо из детства) Это один из немногих рецептов, в которых минтай супер вкусный! Автору 5+!
0
до готовности моя бабушка этот рецепт на медленном тушила около 3 часов. тогда кости разомлели и можно вместе с костями кушать
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
0
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
0
0
Отбивные из телятины с каперсами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
0
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0