ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожные венские вафли с отрубями

Творожные венские вафли с отрубями

АВТОР: Вареник с Сюрпризом
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
61
Несуществующее в реальности, но популярное в России название: на самом деле в Вене вафли пекут только в бельгийских кондитерских, а то, что мы называем «венской вафлей», — по сути брюссельская разновидность. Как бы то ни было, в наших широтах понятие «венская вафля» успело обрасти собственными подробностями: начинка в толстой венской вафле может располагаться не только снаружи, но и внедряться в тесто в виде фруктового или овощного пюре, творога, жареного бекона и даже измельченной куриной грудки. Мы предлагаем творожный вариант с отрубями, который может стать альтернативой сырникам на завтрак
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
162
13
7
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Овсяные отруби
2 столовые ложки
Мягкий творог
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Крахмал
1 столовая ложка
Разрыхлитель
на кончике ножа
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В миске смешиваем все сухие ингредиенты.
2Добавляем творог и яйцо.
3Хорошенько перемешиваем и заливаем в вафельницу. Время готовки зависит от модели вашей вафельницы.
4Горячие вафли можно посыпать тертым сыром или украсить их фруктами, шоколадом, ягодами.
Комментарии (5):
0
Эти вафли стали для меня открытием! Не добавляю сахар, зато куча дополнительных ингредиентов- куриная грудка, ветчина, морковь, зелень. Мелко режу или тру на терке. Вафельницу не убираю далеко — два раза в неделю пеку стабильно
0
Yu, а Вы все эти ингридиенты прям в тесто и потом жарите?
0
именно!
0
а яйцо надо взбивать?
0
Добрый день, Анатолий. Я бы посоветовал яйца взбить.
Читайте также:
Похожие рецепты
Острая яичница с луком-пореем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Пикантный лук-порей в сметане и бальзамическом креме
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Легкий воздушный омлет на козьем молоке
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Миндальные сырники
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Абрикосовая каша
Автор: Еда
4 порции
25 минут
2
2
0
Пикантный скрэмбл с помидорами и сыром
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
7
1
0
Скрэмбл из перепелиных яиц с авокадо и моцареллой
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
8
1
0
Сладкая полента с ягодами
Автор: Кулинар 5001179
1 порция
10 минут
6
2
0
Сырники с кокосом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
12
2
0
Омлет Пуляр с лососем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
1
0
Воздушный французский омлет
Автор: Еда
4 порции
25 минут
11
1
0
Панкейк с пряной дыней и сливочным кремом
Автор: Еда
10 порций
45 минут
11
2
0