ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Скумбрия, тушеная в томатном соусе с картофелем и белой фасолью

Скумбрия, тушеная в томатном соусе с картофелем и белой фасолью

АВТОР: EatAndBe Ru
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
809
73
43
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белое сухое вино
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Картофель
2 штуки
Лавровый лист
2 штуки
Томатная паста
150 г
Морская соль
по вкусу
Свежий тимьян
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Сладкий красный лук
½ штуки
Крупная белая фасоль
10 штук
Свежая скумбрия
2 штуки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Порезал перьями половинку красного лука, картофель и чеснок брусочками, выложил из морозилки белую фасоль. Рыбу помыл, срезал хвост, голову и плавники, нарезал кусочками.
2На среднем огне в оливковом масле довел до мягкости лук и чеснок. После поступил аналогично с картофелем. Не забыл про специи.
3Добавил фасоль. Как есть — мороженную.
4Томатную пасту влил в кастрюлю, как только фасоль размягчилась.
5Затем — белое сухое вино. Выпарил алкоголь — это около 5 минут, добавил воды. Когда содержимое кастрюли закипело, к овощам отправил кусочки скумбрии, тушил рыбу не более 7 минут.
Совет к рецепту
Используйте мелкую скумбрию — она нежнее более крупных собратьев.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
рецепт супер, ясно по ингридиентам. но вот я сейчас как раз готовлю на стадии . не могу понять, как кего до готовности довести?картофеля....
0
просто на оливковом масле вместе с луком в кастрюльке?
0
очень вкусно получилось, спасибо!
Похожие рецепты
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0