ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Скумбрия, тушеная в томатном соусе с картофелем и белой фасолью

Скумбрия, тушеная в томатном соусе с картофелем и белой фасолью

АВТОР: EatAndBe Ru
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
809
73
43
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежая скумбрия
2 штуки
Картофель
2 штуки
Сладкий красный лук
½ штуки
Лавровый лист
2 штуки
Томатная паста
150 г
Чеснок
1 зубчик
Белое сухое вино
по вкусу
Свежий тимьян
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Крупная белая фасоль
10 штук
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Порезал перьями половинку красного лука, картофель и чеснок брусочками, выложил из морозилки белую фасоль. Рыбу помыл, срезал хвост, голову и плавники, нарезал кусочками.
2На среднем огне в оливковом масле довел до мягкости лук и чеснок. После поступил аналогично с картофелем. Не забыл про специи.
3Добавил фасоль. Как есть — мороженную.
4Томатную пасту влил в кастрюлю, как только фасоль размягчилась.
5Затем — белое сухое вино. Выпарил алкоголь — это около 5 минут, добавил воды. Когда содержимое кастрюли закипело, к овощам отправил кусочки скумбрии, тушил рыбу не более 7 минут.
Совет к рецепту
Используйте мелкую скумбрию — она нежнее более крупных собратьев.
Комментарии (3):
0
рецепт супер, ясно по ингридиентам. но вот я сейчас как раз готовлю на стадии . не могу понять, как кего до готовности довести?картофеля....
0
просто на оливковом масле вместе с луком в кастрюльке?
0
очень вкусно получилось, спасибо!
спецпроекты
Похожие рецепты