Алена
Добавил(а) комментарий к рецепту30 July 2014
Алена
Добавил(а) комментарий к рецепту28 May 2014
Алена
Добавил(а) комментарий к рецепту10 April 2014
А напишите, до какой температуры варить сахар для карамели
1
0
87
Алена
Добавил(а) комментарий к рецепту21 November 2013
А ведь пена таким манером не получится, как на фото?
6
0
102
Алена
Добавил(а) комментарий к рецепту15 November 2013
А фасоль разве не будет твердой, если ее с помидором варить?
18
1
418
Алена
Добавил(а) комментарий к рецепту6 November 2013
Можно ли такой соус хранить и сколько хранится? Понимаю, что если и можно, он потемнеет.
62
4
1195
Алена
Добавил(а) комментарий к рецепту29 May 2013
Алена
Добавил(а) комментарий к рецепту28 December 2012
Сильно не хватает жидкости. Я добавила паhe желтков, а лучше было бы одно целое яйцо положить.
3
0
89
Алена
Добавил(а) комментарий к рецепту26 December 2012
И температура выпечки не указана. Вообще, лучше бы количество ингредиентов в граммах писать, стаканы и яйца у всех разные
3
1
40
Алена
Добавил(а) комментарий к рецепту26 December 2012
Слишком много жидкости (яиц и масла). С таким рецептом не получатся бискотти
3
1
40
Алена
26подписчиков
12подписок
∞в рейтинге