ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суфле из ревеня

Суфле из ревеня

АВТОР: Ирина Васильевна Крош
порций:  6ГОТОВИТЬ:  45 минут
12
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
235
15
5
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Жир
10 г
Молоко
600 мл
Ревень
270 г
Сахар
160 г
Яичный белок
12 штук
Инструкция приготовления45 минут
Распечатать
1.Очищенные и промытые стебли ревеня испечь в духовке до мягкости в течение 20-25 минут, затем протереть сквозь сито, смешать с сахаром, хорошо проварить до густоты сиропной массы и в горячем виде влить во взбитые белки при осторожном помешивании.
2.Подготовленную массу выложить на сковороду, смазанную жиром, сверху нанести рисунок этой же массой из кондитерского мешка. Перед подачей на стол запечь в духовке при температуре 200 градусов до образования на поверхности золотистой корочки.
3.Суфле подавать на стол, посыпав сахарной пудрой, отдельно подать холодное молоко.
Комментарии (3):
0
жир звучит жутковато)
1
а на фото что?
1
Похоже мороженое с зелененьким шпинатом, но никак не суфле с описанной золотистой корочкой… :)
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
4
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
1
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
5
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0