Суфле из ревеня
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
12
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
235
15
5
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Жир
10 гМолоко
600 млРевень
270 гСахар
160 гЯичный белок
12 штукИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Очищенные и промытые стебли ревеня испечь в духовке до мягкости в течение 20-25 минут, затем протереть сквозь сито, смешать с сахаром, хорошо проварить до густоты сиропной массы и в горячем виде влить во взбитые белки при осторожном помешивании.
2Подготовленную массу выложить на сковороду, смазанную жиром, сверху нанести рисунок этой же массой из кондитерского мешка. Перед подачей на стол запечь в духовке при температуре 200 градусов до образования на поверхности золотистой корочки.
3Суфле подавать на стол, посыпав сахарной пудрой, отдельно подать холодное молоко.
популярные запросы:
Комментарии (3):
1
Похоже мороженое с зелененьким шпинатом, но никак не суфле с описанной золотистой корочкой... :)
спецпроекты
Похожие рецепты