Алена
Добавил(а) комментарий к рецепту1 August 2015
Попробуйте всё де нисколько не варить картофель, а дольки сырого картофеля сразу запекать в духовке. Я так делаю, обваливая больки в смеси пряностей и масла, запекается по времени те же 20 минут, а вот пользы получается от блюда уже больше.
Ведь. очищенная вареная картошка теряет быстрее при варке полезность, а вот как раз заапеченный сырой картофель и картофель, сваренный «в мундире» больше всего сохраняют свою полезность.
40
2
1173
Алена
Добавил(а) комментарий к рецепту1 August 2015
Уважаемые......автор и администрация сайта! Кто-то из вас неправ, поместив такое фото к этому рецепту.
Тут наверное только иностанец сразу не поймет, читая текст, что на фото корзиночки с МАЛИНОЙ, ПОКРЫТЫЕ БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ, а в рецепте дано описание шоколада, ревеня и сверху на него крошки ореховой.
Вы уж булюте так добры, уважайте читатлей всё же, уберите это фото....
1
0
23
Алена
Добавил(а) комментарий к рецепту1 August 2015
Похоже мороженое с зелененьким шпинатом, но никак не суфле с описанной золотистой корочкой... :)
1
2
38
Алена
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге