
Картофель, запеченный с лимоном и орегано
порции: 4
готовить: 45 минут
4
45 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1164
40
2



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
484
ккал
-
Белки
7,8
грамм
-
Жиры
21,5
грамм
-
Углеводы
68,8
грамм
Ингредиенты
порции
Картофель 1,5 кг
Оливковое масло 4 столовые ложки
Орегано щепотка
Лимон 1 штука
Морская соль по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
-
2. Переложить картофель на большой противень, побрызгать оливковым маслом, посыпать орегано, лимонной цедрой и морской солью. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать около 15 минут до появления золотистой корочки. При необходимости перевернуть один раз.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.