
Бискотти с черным перцем и инжиром
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
268
6
5
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
2 стаканаСвежемолотый черный перец
2 чайные ложкиРазрыхлитель
1 чайная ложкаСоль
½ чайные ложкиСода
½ чайные ложкиСливочное масло
1½ столовые ложкиСахар
1¼ стаканаКуриное яйцо (крупное)
2 штукиЯичный белок
2 штукиСушеный инжир
50 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2В миске смешайте муку, черный перец, разрыхлитель, соду и соль. В другой миске взбейте яйца, белки и сахар. Затем добавьте размягченное сливочное масло. Соедините обе смеси и вмешайте мелко нарезанный инжир.
3Разделите тесто на 2 части и на присыпанной мукой поверхности слепите в 2 колбаски. Выложите на застеленный бумагой для выпечки противень и выпекайте 20–25 минут. Слегка охладите.
4Порежьте по диагонали небольшими ломтиками и выложите на противень. Отправьте в духовку еще на 20 минут, перевернув 1 раз. Охладите на решетке.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
И температура выпечки не указана. Вообще, лучше бы количество ингредиентов в граммах писать, стаканы и яйца у всех разные
Похожие рецепты