
Паста с брокколи в сливочном соусе с каперсами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
477
ккал
-
Белки
16,5
грамм
-
Жиры
20,8
грамм
-
Углеводы
57,7
грамм
Ингредиенты
Капуста брокколи 500 г
Чеснок 1 зубчик
Сливочное масло 50 г
Сельдерей 1 стебель
Сыр камамбер 70 г
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Сливки 200 мл
Маринованные каперсы 2 столовые ложки
Паста пенне 250 г
Сушеный орегано ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Зелень по вкусу
Инструкция приготовления
-
3. Брокколи откидываем в дуршлаг, даем воде стечь, режем на небольшие кусочки и перекладываем в сковородку.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
5. Пасту отвариваем, выкладываем на нее соус из брокколи со сливками, сверху — сыр, натертый на терке, либо порезанный на кусочки, и каперсы.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.