ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Дип из авокадо

Дип из авокадо

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
156
2
14
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
1 штука
Помидоры
1 штука
Лимонный сок
1 столовая ложка
Сметана
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Шнитт-лук
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и с помощью ложки извлеките мякоть и переложите ее в большую миску. Добавьте столовую ложку лимонного сока (больше не нужно, лимон используется здесь для того, чтобы не дать авокдо поменять цвет). Разомните с помощью вилки мякоть авокадо и смешайте его со сметаной.
2Порежьте помидор. Измельчите шнитт-лук. Добавьте в миску и смешайте. Посолите и поперчите дип. Подавайте вместе с нарезанными тонкими соломками свежими овощами (сельдереем, морковью, огурцами, сладким красным перцем и т. п.).
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Хумус из тыквы с гранатом
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
2
0
Кето-кекс с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
1
1
0
Сальса-верде с физалисом
Автор: Еда
4 порции
5 минут
1
2
0
Аквачили с тунцом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Кукуруза с чеддером
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
1
1
0
Тако с креветкой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Рулетики из кабачка с нежной чесночно-сырной начинкой
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
4
2
0
Паштет из печени трески и утиного яйца с зеленым луком
Автор: Ресторан LESNOY
2 порции
25 минут
2
1
0
Вяленые в духовке помидоры черри с травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
2 часа 40 минут
5
1
0
Жареный сыр халуми из козьего молока с карри
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Жареные палочки в кляре из кабачков с чесночным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
35 минут
2
1
0
Жареные патиссоны в кляре со сметанным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0