ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Дип из авокадо с тунцом

Дип из авокадо с тунцом

АВТОР: Abra Cadabra
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Этот дип можно использовать для пасты, картофеля, мясных изделий, а так же вкусно просто намазывать его на цельнозерновой хлеб. Сочетание полезных моно- и полиненасыщеных жиров Омега-3, Омега-6 и Омега-9 из плода авокадо и тунца с цитрусовым соком позволяет насладится вкусной и очень полезной намазкой!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
141
9
11
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
1 штука
Консервированный тунец в собственном соку
1 банка
Лайм
½ штуки
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Авокадо разрезать пополам, выкинуть косточку и ложкой вынуть мякоть в мисочку.
2Добавить баночку консервированного в собственном соку тунца (185 г).
3Выжать сок половинки лайма и всыпать соль.
4Размять все вилкой до состояния пюре.
5Хранить в герметичной посуде в холодильнике.
Совет к рецепту
Калорийность всего соуса составляет 685 ккал, и 150 ккал на 100 грамм.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час
21
2
0
Хацилим
Автор: Еда
3 порции
2 часа
47
2
0
Автор: Еда
8 порций
30 минут
235
3
0
Соус-дип к фруктам
Автор: юля латук
2 порции
5 минут
3
1
0
Дип с курицей баффало
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
45
1
0
Миндально-апельсиновый дип
Автор: Anna Kraus
4 порции
30 минут
3
1
0
Творожный дип с острыми томатными крекерами
Автор: Freigraf Trostsky
12 порций
50 минут
9
2
0
Травяной дип с креветками
Автор: Евгений Смирнов
8 порций
45 минут
4
1
0
Дип с запеченными артишоками и шпинатом
Автор: Анастасия Пуританова
8 порций
1 час
3
2
0