Дип из авокадо с тунцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Этот дип можно использовать для пасты, картофеля, мясных изделий, а так же вкусно просто намазывать его на цельнозерновой хлеб. Сочетание полезных моно- и полиненасыщеных жиров Омега-3, Омега-6 и Омега-9 из плода авокадо и тунца с цитрусовым соком позволяет насладится вкусной и очень полезной намазкой!Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
81
9
5
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
1 штукаКонсервированный тунец в собственном соку
1 банкаЛайм
½ штукиСоль
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Авокадо разрезать пополам, выкинуть косточку и ложкой вынуть мякоть в мисочку.
2Добавить баночку консервированного в собственном соку тунца (185 г).
3Выжать сок половинки лайма и всыпать соль.
4Размять все вилкой до состояния пюре.
5Хранить в герметичной посуде в холодильнике.
Совет к рецепту
Калорийность всего соуса составляет 685 ккал, и 150 ккал на 100 грамм.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты