Дип тцатцики
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
181
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
126
5
9
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чеснок
4 зубчикаГреческий йогурт
500 гОгурцы
1 штукаОливковое масло
2 столовые ложкиУкроп
1 столовая ложкаБелый винный уксус
1 столовая ложкаОливки
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Огурец натрите на терке, затем положите получившуюся кашицу в чистую марлю и отожмите лишнюю жидкость.
2Зубчики чеснока очистите и измельчите. Смешайте чеснок, огурец, йогурт, оливковое масло и уксус.
3Посолите, поперчите, выложите в сервировочную посуду и посыпьте сверху мелко порубленным укропом, можно также украсить оливками. Подавайте дип со слегка поджаренным хлебом или питами, порезанными на полоски.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты