
Евгения Агаркова
Добавил(а) комментарий к рецепту9 февраля 2016 г.

взяла тунец в масле, получилось очень вкусно! приятно радует вкус свежих овощей без термической обработки. рекомендую!
3
2
72

Евгения Агаркова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 ноября 2015 г.

Вместо винного уксуса добавила яблочный (просто потому что винного не было), мяса взяла чуть больше и нарезала крупными кусками. Получилось очень вкусно! Готовлю уже не первый раз - это блюдо стало моим хитом.
464
55
5588

Евгения Агаркова
Добавил(а) комментарий к рецепту24 сентября 2013 г.

крупа нужна мелкая, все варится быстро, по времени соответственно рецепту. Жидкости нужно больше. Я добавила больше молока
30
6
910

Евгения Агаркова
Добавил(а) комментарий к рецепту16 августа 2013 г.


Евгения Агаркова
Добавил(а) комментарий к рецепту16 августа 2013 г.

Евгения Агаркова
Добавил(а) фото к рецепту5 июля 2013 г.

Евгения Агаркова
Добавил(а) комментарий к рецепту27 июня 2013 г.

Очень простой рецепт, но какой вкусный! Просто чудо :) Вместо грецких орехов я поджарила миндальные хлопья с изюмом. Получилось очень изысканно.
10
1
146

Евгения Агаркова
Добавил(а) комментарий к рецепту5 октября 2012 г.

Даже не гарнир, а полноценное блюдо получилось, с весьма изысканным вкусом.
31
2
381

Евгения Агаркова
Добавил(а) комментарий к рецепту6 сентября 2012 г.

Спасибо огромное автору рецепта, получилось очень вкусно. Мускатный орех не клала за неимением оного.
35
4
634

Евгения Агаркова
Добавил(а) комментарий к рецепту31 августа 2012 г.

Евгения Агаркова
Добавил(а) комментарий к рецепту30 августа 2012 г.
Уважаемая Ольга, пожалуйста, добавьте еще одну букву «ф» в слово люффа. Как в английском варианте. Я выложила еще один рецепт с ней, и, чтобы не было путаницы, было бы неплохо называть этот экзотический овощ одинаково. Спасибо!
1
0
5

Евгения Агаркова
Добавил(а) рецепт30 августа 2012 г.

Евгения Агаркова
Добавил(а) рецепт28 августа 2012 г.

Евгения Агаркова
Добавил(а) рецепт28 августа 2012 г.

Евгения Агаркова
300подписчиков
67подписок
∞в рейтинге