Жареные плоды люфы с чесноком (Chao Sigua)
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
235
4
18
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Масло канолы
2 столовые ложкиЧеснок
4 зубчикаМолодые плоды люфы
500 гКрупная соль
по вкусуСвежемолотый белый перец
по вкусуСахар
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Очистите люфу от кожицы и порежьте по диагонали небольшими кусочками.
2Разогрейте масло в воке на сильном огне. Добавьте тонко нарезанный чеснок и обжарьте до золотистого цвета 15-20 секунд.
3Добавьте люфу и 1 столовую ложку воды. Посолите, поперчите и добавьте сахар. Готовьте, помешивая, до мягкости 50-60 секунд. Сразу подавайте.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Уважаемая Ольга, пожалуйста, добавьте еще одну букву «ф» в слово люффа. Как в английском варианте. Я выложила еще один рецепт с ней, и, чтобы не было путаницы, было бы неплохо называть этот экзотический овощ одинаково. Спасибо!
0
Евгения, так как по правилам русского языка можно писать и с одной, и с двумя Ф, думаю, логичнее все-таки будет оставить одну Ф, как в ингредиентах на сайте. Спасибо)
спецпроекты
Похожие рецепты