ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареные плоды люфы с чесноком (Chao Sigua)

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
235
4
18
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Масло канолы
2 столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Молодые плоды люфы
500 г
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый белый перец
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Очистите люфу от кожицы и порежьте по диагонали небольшими кусочками.
2Разогрейте масло в воке на сильном огне. Добавьте тонко нарезанный чеснок и обжарьте до золотистого цвета 15-20 секунд.
3Добавьте люфу и 1 столовую ложку воды. Посолите, поперчите и добавьте сахар. Готовьте, помешивая, до мягкости 50-60 секунд. Сразу подавайте.
Комментарии (3):
0
Уважаемая Ольга, пожалуйста, добавьте еще одну букву «ф» в слово люффа. Как в английском варианте. Я выложила еще один рецепт с ней, и, чтобы не было путаницы, было бы неплохо называть этот экзотический овощ одинаково. Спасибо!
0
Евгения, так как по правилам русского языка можно писать и с одной, и с двумя Ф, думаю, логичнее все-таки будет оставить одну Ф, как в ингредиентах на сайте. Спасибо)
0
ОК
спецпроекты
Похожие рецепты
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
2
1
0