
Рыбная паста с тунцом, сельдереем и базиликом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
354

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
404
19
2
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста
400 гКонсервированный тунец в собственном соку
1 банкаРепчатый лук
1 головкаЧеснок
1 зубчикСельдерей
1 штукаЗелень
1 пучокМускатный орех
щепоткаСоль
по вкусуЛимонный сок
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарить на оливковом масле измельченный чеснок, лук и сельдерей 2 минуты. Затем добавить кусочки тунца. Посолить, поперчить.
2Отварить пасту до состояния аль денте и перемешать с рыбным соусом. Приправить мускатным орехом и измельченную зелень. Сбрызнуть лимонным соком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
положила 2 банки тунца. можно было еще. Вышло достаточно неплохо. в сочетании с сельдереем ослбенно интересно
1
Уточните, пожалуйста, какой сельдерей класть, корень или зелень? Хочу приготовить такую вкусняшку.
Похожие рецепты