Рыбная паста с тунцом, сельдереем и базиликом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
354
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
404
19
2
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста
400 гКонсервированный тунец в собственном соку
1 банкаРепчатый лук
1 головкаЧеснок
1 зубчикСельдерей
1 штукаЗелень
1 пучокМускатный орех
щепоткаСоль
по вкусуЛимонный сок
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарить на оливковом масле измельченный чеснок, лук и сельдерей 2 минуты. Затем добавить кусочки тунца. Посолить, поперчить.
2Отварить пасту до состояния аль денте и перемешать с рыбным соусом. Приправить мускатным орехом и измельченную зелень. Сбрызнуть лимонным соком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
1
Уточните, пожалуйста, какой сельдерей класть, корень или зелень? Хочу приготовить такую вкусняшку.
0
положила 2 банки тунца. можно было еще. Вышло достаточно неплохо. в сочетании с сельдереем ослбенно интересно
спецпроекты
Похожие рецепты