
Elena Belocerkovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту1 August 2015


Elena Belocerkovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту7 December 2014

спасибо большое за рецепт! вышло очень вкусно. Единственный вопрос:выпекала 55 минут при температуре 180. снаружи пропекся, а внутри был слегка влажный. так и должно быть?
4
2
153

Elena Belocerkovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту26 June 2014


Elena Belocerkovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту22 June 2014

вкусно, просто, традиционно. Спасибо! Главное, не зажарить. А перед употреблением немножко полить лимонным соком.
15
3
419

Elena Belocerkovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту14 May 2014

замечательный рецепт. Чуть-чуть меньше лимонного сока добавила, но кислинка и легкая острота от чеснока остались.
48
3
1121

Elena Belocerkovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту14 May 2014

удивительно вкусная и сытная паста! спасибо за рецепт!
9
2
267

Elena Belocerkovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту2 March 2014

положила 2 банки тунца. можно было еще. Вышло достаточно неплохо. в сочетании с сельдереем ослбенно интересно
35
4
649

Elena Belocerkovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту2 March 2014

получилось вкусно и сочно! Но пришлось увеличить все ингредиенты, кроме груш, в два раза, чтобы хватило на протвинь.
219
16
2929

Elena Belocerkovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту21 February 2014


Elena Belocerkovskaya
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0