
Зеленая фасоль с форелью, яйцами и сливочной брюссельской капустой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
483

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
В этом салате стручковая фасоль смягчает соль форели и белковую настырность яйца. Подавать в холодном виде.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
847
26
74
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
1 штукаЗеленая стручковая фасоль
100 гФорель
50 гСмесь салатных листьев
25 гКрасный лук
¼ головкиЧеснок
1 зубчикПетрушка
10 гОливковое масло
50 млЛимон
½ штукиСливочное масло
20 гБрюссельская капуста
75 гСоевый соус
10 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварить в подсоленной воде зеленую фасоль до готовности. Если фасоль замороженная, хватит 3 минут после повторного закипания воды (фасоль надо бросать в уже кипящую воду). Готовую фасоль остудить. Раздавить зубчик чеснока и смешать его с оливковым маслом, соком половины лимона и мелко нарубленной петрушкой. Этим соусом заправить смесь салатных листьев, зеленой фасоли, нарезанного полукольцами лука, ломтиков форели и половинок сваренного вкрутую яйца.
2Параллельно в другой кастрюле отварить в подсоленной воде брюссельскую капусту (тоже бросать в кипящую воду). Свежей хватит 3–5 минут, замороженной нужно 8–10. После чего слить воду из кастрюли, поставить обратно на огонь и растопить в ней, не вынимая капусты, кусок сливочного масла.
3Влить соевый соус, перемешать. Пропитать смесью масла и соевого соуса все кочанчики брюссельской капусты и снять с огня. Добавить к салату из фасоли и рыбы и подавать.
Совет к рецепту
У этого обеда нет четких этнических коннотаций. Это универсальная штука, которую вполне можно вообразить в Costa или Starbucks. Подавать блюдо лучше холодным. Даже брюссельская капуста, остыв, станет еще вкусней.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
брюссельская капуста в своем соусе великолепна. главное, о чем надо помнить, - капуста должна быть свежая, а не замороженная. тогда горчить почти не будет!
Похожие рецепты