ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с тунцом и сельдереем
Паста с тунцом и сельдереем
АВТОР: Мария Плотникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
21
16
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
130 г
Зеленый лук
по вкусу
Сладкий перец
2 штуки
Петрушка
по вкусу
Консервированный тунец в собственном соку
2 банки
Стебель сельдерея
2 штуки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Майонез
90 г
Молотый красный перец
1/2чайной ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В кастрюле отварить макароны с 1 чайной ложкой соли до готовности. Процедить и ополоснуть холодной водой.
2Перец и сельдерей мелко нарезать.
3Пока варятся макароны, приготовить соус: смешать майонез, с лимонным соком, зеленью, и специями. Смешать макароны с тунцом, перцем и соусом.
Комментарии (2):
0
взяла тунец в масле, получилось очень вкусно! приятно радует вкус свежих овощей без термической обработки. рекомендую!
0
не понравилось сочетание рыбы и макарон.
Читайте также:
Похожие рецепты
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
34
3
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
3
3
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
9
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
16
3
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
17
2
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
3
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
4
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
7
1
0
Макароны с фаршем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0