ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с тунцом и сельдереем

Паста с тунцом и сельдереем

АВТОР: Мария Плотникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
21
16
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
130 г
Зеленый лук
по вкусу
Сладкий перец
2 штуки
Петрушка
по вкусу
Консервированный тунец в собственном соку
2 банки
Стебель сельдерея
2 штуки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Майонез
90 г
Молотый красный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В кастрюле отварить макароны с 1 чайной ложкой соли до готовности. Процедить и ополоснуть холодной водой.
2Перец и сельдерей мелко нарезать.
3Пока варятся макароны, приготовить соус: смешать майонез, с лимонным соком, зеленью, и специями. Смешать макароны с тунцом, перцем и соусом.
Комментарии (2):
0
взяла тунец в масле, получилось очень вкусно! приятно радует вкус свежих овощей без термической обработки. рекомендую!
0
не понравилось сочетание рыбы и макарон..
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0