Паста с тунцом и сельдереем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
32
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
21
16
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
130 гЗеленый лук
по вкусуСладкий перец
2 штукиПетрушка
по вкусуКонсервированный тунец в собственном соку
2 банкиСтебель сельдерея
2 штукиЛимонный сок
2 столовые ложкиМайонез
90 гМолотый красный перец
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В кастрюле отварить макароны с 1 чайной ложкой соли до готовности. Процедить и ополоснуть холодной водой.
2Перец и сельдерей мелко нарезать.
3Пока варятся макароны, приготовить соус: смешать майонез, с лимонным соком, зеленью, и специями. Смешать макароны с тунцом, перцем и соусом.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
взяла тунец в масле, получилось очень вкусно! приятно радует вкус свежих овощей без термической обработки. рекомендую!
спецпроекты
Похожие рецепты