
Люфа, фаршированная мясом и рисом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
10
11
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодые плоды люфы
50 гРепчатый лук
20 гСвиной фарш
200 гЗеленый рубленый лук
20 гМелко рубленный чеснок
3 зубчикаСушеный орегано
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуМорская соль
по вкусуРис
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Люфу вымыть и нарезать кружками шириной 3 см. Середину удалить.
2Отварить колечки люфы в кипящей подсоленой воде в течение 5 минут. Вынуть и остудить. Бульон сохранить.
3Рис отварить, остудить.
4Мелко нарезать репчатый лук, порубить чеснок.
5Подготовить фарш: смешать снинину, лук, чеснок, орегано и рис.
6Нафаршировать люфу. Аккуратно выложить в пустую кастрюльку, залить бульоном. Довести до кипения.
7Снять пену, добавить зеленый лук, варить 5–10 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты