ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Люфа, фаршированная мясом и рисом

Люфа, фаршированная мясом и рисом

АВТОР: Евгения Агаркова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
10
11
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодые плоды люфы
50 г
Репчатый лук
20 г
Свиной фарш
200 г
Зеленый рубленый лук
20 г
Мелко рубленный чеснок
3 зубчика
Сушеный орегано
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Рис
50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Люфу вымыть и нарезать кружками шириной 3 см. Середину удалить.
2Отварить колечки люфы в кипящей подсоленой воде в течение 5 минут. Вынуть и остудить. Бульон сохранить.
3Рис отварить, остудить.
4Мелко нарезать репчатый лук, порубить чеснок.
5Подготовить фарш: смешать снинину, лук, чеснок, орегано и рис.
6Нафаршировать люфу. Аккуратно выложить в пустую кастрюльку, залить бульоном. Довести до кипения.
7Снять пену, добавить зеленый лук, варить 5–10 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Панна-котта
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
10 минут
0
2
0
Острый майонез
Автор: Olesya Runkova
1 порция
10 минут
0
1
0
Персиковый кекс
Автор: Olesya Runkova
6 порций
1 час
1
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0
Салат с курицей, ананасами и кукурузой
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
30 минут
0
2
0