Дип из черной фасоли и сальсы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
133
9
0
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черная консервированная фасоль
500 гСоус сальса
½ стаканаСок лайма
2 столовые ложкиРубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложкиМолотый кумин (зира)
¼ чайные ложкиСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В блендере смешайте фасоль, сальсу, сок лайма, кинзу и кумин. Измельчите, оставляя небольшую текстуру. Посолите и поперчите.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления быстрой томатной сальсы.
Подавайте с тостами, крекерами и кукурузными чипсами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты