
Свежая томатная сальса
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
34
2
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированные помидоры кусочками
300 гКрасный лук
1 головкаКрасный винный уксус
¼ стаканаПерец халапеньо
2 штукиРубленая кинза (кориандр)
½ стаканаСоль
½ чайные ложкиКайенский перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать помидоры, мелко нарезанную небольшую головку красного лука, уксус, мелко нарезанные перцы (предварительно удалив семена), кинзу, соль и немного кайенского перца.
3Хорошо перемешать и охладить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты