ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свежая томатная сальса

Свежая томатная сальса

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
34
2
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
½ чайные ложки
Красный лук
1 головка
Перец халапеньо
2 штуки
Кайенский перец
щепотка
Красный винный уксус
¼ стакана
Рубленая кинза (кориандр)
½ стакана
Консервированные помидоры кусочками
300 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать помидоры, мелко нарезанную небольшую головку красного лука, уксус, мелко нарезанные перцы (предварительно удалив семена), кинзу, соль и немного кайенского перца.
3Хорошо перемешать и охладить.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Сальса из зеленых помидоров
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Сальса из батата
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
1
0
Сальса из дыни
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Гуакамоле с томатной сальсой
Автор: Еда
4 порции
15 минут
22
1
0
Сальса-верде с физалисом
Автор: Еда
4 порции
5 минут
8
2
0
Сальса из жареных персиков к шашлыку
Автор: Еда
6 порций
30 минут
4
1
0
Сальса из свежих помидоров
Автор: Кулинар 4475578
4 порции
10 минут
7
3
0
Густой соус сальса
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
30 минут
13
0
2
Соус «Сальса ди ночи»  к пасте
Автор: Anita Ggdf
4 порции
15 минут
13
3
0
Соус сальса с авокадо
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
30 минут
6
1
0