
Свежая томатная сальса
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
34
2
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
½ чайные ложкиКрасный лук
1 головкаПерец халапеньо
2 штукиКайенский перец
щепоткаКрасный винный уксус
¼ стаканаРубленая кинза (кориандр)
½ стаканаКонсервированные помидоры кусочками
300 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать помидоры, мелко нарезанную небольшую головку красного лука, уксус, мелко нарезанные перцы (предварительно удалив семена), кинзу, соль и немного кайенского перца.
3Хорошо перемешать и охладить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты