Дип из авокадо и голубого сыра

Дип из авокадо и голубого сыра

Автор: Владлена Dark
порции: 5 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Владлена Dark

Автор: Владлена Dark

11 рецептов

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Голубой сыр 50 г

Сметана 60 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Кладем все ингредиенты, кроме соли, перца и лимонного сока в чашу.
  • 2. Измельчаем при помощи погружного блендера. Изначально понятие «блендер» подразумевало погружной блендер, стационарные при этом назывались просто шейкерами. Погружной — более универсален, подойдет к любому объему продуктов и таре, где вы собираетесь взбивать, смешивать, колоть. Неплохие погружные блендеры делают Philips и Moulinex. Часто к погружному блендеру прилагаются дополнительные полезные ножи и прочие насадки. Но стационарные работают более тщательно и измельчают подробнее.
  • 3. Добавляем лимонный сок, соль и перец по вкусу. Перемешиваем и перекладываем в пиалу.
  • 4. Подаем с крекерами, гренками или чипсами.

Похожие рецепты

Соус сметанный с луком

Автор: Лизонька
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сметана 5 столовых ложек

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 1,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
285
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус блю-чиз

Автор: Kseniatv
4 ингредиента
3 порции 5 минут

Ингредиенты

Сыр дор-блю 150 г

Сметана 6 столовых ложек

Молотый белый перец щепотка

Лимонный сок 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
501
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мексиканский соус гуакамоле

Автор: Динара Бадретдинова
7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) ½ пучка

Чеснок 2 зубчика

Соль ½ чайной ложки

Помидоры 1 штука

Лук репчатый ½ штуки

Авокадо 5 штук

Лимонный сок 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
834
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибной соус к мясу

Автор: Наташа Чередниченко
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 300 г

Лук репчатый 150 г

Сметана 200 г

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Американская заправка из голубого сыра и чеснока

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Голубой сыр 40 г

Чеснок 2 зубчика

Крупная морская соль 1 чайная ложка

Сухая горчица 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сметана 150 г

Майонез 2 столовые ложки

Зеленый лук 2 штуки

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус из авокадо с чесноком к мясу и птице

Автор: Anita Ggdf
4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Сметана 200 г

Чеснок 2 зубчика

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов