Ольга Костромкина
Добавил(а) комментарий к рецепту31 July 2014
Ольга Костромкина
Добавил(а) комментарий к рецепту25 April 2014
Сегодня и у нас весна. Жарим корюшку! Я не отрезаю голову, ножницами вспарываю брюхо от хвоста до головы, перерезаю жаберную перемычку и одним движением вынимаю и жабры и внутренности, промываю под проточной водой, происходит все быстро, затем просушив слегка и отбваляв в муке ( с солью) жарю на оливковом масле. Все! Думаю, что никакие специи не требуются, у корюшки свой неповторимый вкус и зачем его чем-то забивать! Всех с праздником корюшки! И до
следующего года!http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131085751/140425210316/p_O.jpg
29
5
216
Ольга Костромкина
Добавил(а) фото к рецепту25 April 2014
Ольга Костромкина
Добавил(а) фото к рецепту19 July 2011
Ольга Костромкина
Добавил(а) фото к рецепту19 July 2011
Ольга Костромкина
Добавил(а) фото к рецепту19 July 2011
Ольга Костромкина
Добавил(а) фото к рецепту19 July 2011
Ольга Костромкина
Добавил(а) фото к рецепту19 July 2011
Ольга Костромкина
Добавил(а) рецепт19 July 2011
Ольга Костромкина
Добавил(а) комментарий к рецепту15 July 2011
Это мой дачный вариант. Яйца, правда я не отваривала, а добавила в горячие макароны вместе с морковью и все обжарила, добавила немного репчатого лука и тертого сыра. Семья осталась довольна! Просто и вкусно!
14
1
253
Ольга Костромкина
Добавил(а) фото к рецепту15 July 2011
Ольга Костромкина
Добавил(а) фото к рецепту15 July 2011
Ольга Костромкина
Добавил(а) рецепт15 July 2011
Ольга Костромкина
Добавил(а) фото к рецепту7 July 2011
Ольга Костромкина
6подписчиков
0подписок
∞в рейтинге