
Котлеты с капустой
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
22
26
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуБелокочанная капуста
500 гПшеничная мука
50 гОливковое масло
50 млГовяжье филе
500 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить фарш, измельчить лук, порубить мелко капусту.
2Все соединить, посолить и поперчить.
3Сформовать котлеты, обвалять в муке, обжарить в масле.
4Переложить в жаропрочную посуду и поставить в духовку при 150 градусах и оставить до подачи.
5Пока готовите соус и гарнир, котлеты должны дойти в духовке.
Совет к рецепту
Вместо говядины можно использовать любое мясо, смешанный фарш, куриный или фарш из индейки. В любом случае будет вкусно!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты