Котлеты с капустой
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
22
26
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Говяжье филе
500 гРепчатый лук
1 головкаБелокочанная капуста
500 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
50 млПшеничная мука
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить фарш, измельчить лук, порубить мелко капусту.
2Все соединить, посолить и поперчить.
3Сформовать котлеты, обвалять в муке, обжарить в масле.
4Переложить в жаропрочную посуду и поставить в духовку при 150 градусах и оставить до подачи.
5Пока готовите соус и гарнир, котлеты должны дойти в духовке.
Совет к рецепту
Вместо говядины можно использовать любое мясо, смешанный фарш, куриный или фарш из индейки. В любом случае будет вкусно!
Комментарии (2):
Похожие рецепты