
Масло крапивное
порции: 6
готовить: 15 минут
6
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
19
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
126
ккал
-
Белки
0,2
грамм
-
Жиры
13,8
грамм
-
Углеводы
0,4
грамм
Ингредиенты
порции
Крапива 1 пучок
Сливочное масло 100 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
2. Измельчить блендером и добавить сливочное масло и взбить до однородного состояния.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Совет к рецепту
С крапивным маслом можно делать разнообразные бутерброды, добавлять в пюре, каши.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.