Масло крапивное
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
127
0
14
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Крапива
1 пучокСливочное масло
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Листья крапивы промыть холодной водой, заварить кипятком.
2Измельчить блендером и добавить сливочное масло и взбить до однородного состояния.
3Посолить, поперчить.
4Масло охладить.
Совет к рецепту
С крапивным маслом можно делать разнообразные бутерброды, добавлять в пюре, каши.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты