Мраморное закусочное масло
порций: 12ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
3
15
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
200 гФиле красной рыбы
180 гГорчица
1 чайная ложкаЛимонный сок
2 чайные ложкиСоль
по вкусуЗелень
2 пучкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сливочное масло размягчить.
2В масло добавить горчицу и лимонный сок, перемешать.
3Рыбу и зелень мелко нарезать.
4Рыбу перемешать со сливочным маслом.
5На пищевую пленку выложить зелень, а сверху масло.
6Свернуть трубочкой.
7Положить в холодильник до затвердения.
8Достать. Нарезать.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
Уж очень много горчицы как-то.Не заглушит ли она вкус других продуктов?
1
Извините мои дорогие,ошибка вышла не 10 ложек,а 1 чайная ложка с верхом - горчицы.Сами в шоке как так получилось.
0
Так отредактируйте в рецепте, найдутся же люди , которые не читают комментарии.
спецпроекты
Похожие рецепты