ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мраморное закусочное масло

Мраморное закусочное масло

АВТОР: Павел Никешин
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
3
15
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
200 г
Филе красной рыбы
180 г
Горчица
1 чайная ложка
Лимонный сок
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Зелень
2 пучка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сливочное масло размягчить.
2В масло добавить горчицу и лимонный сок, перемешать.
3Рыбу и зелень мелко нарезать.
4Рыбу перемешать со сливочным маслом.
5На пищевую пленку выложить зелень, а сверху масло.
6Свернуть трубочкой.
7Положить в холодильник до затвердения.
8Достать. Нарезать.
Комментарии (4):
0
Уж очень много горчицы как-то.Не заглушит ли она вкус других продуктов?
0
Согласна с вами про горчицу , многовато по моему.
1
Извините мои дорогие,ошибка вышла не 10 ложек,а 1 чайная ложка с верхом - горчицы.Сами в шоке как так получилось.
0
Так отредактируйте в рецепте, найдутся же люди , которые не читают комментарии.
спецпроекты
Похожие рецепты
Икорное масло из икры сельди
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Домашнее сливочное масло
Автор: Еда
10 порций
10 минут
4
1
0
Взбитое базиликовое масло
Автор: Еда
10 порций
15 минут
27
3
0
Шоколадное масло
Автор: Anita Ggdf
8 порций
10 минут
5
1
0
Шпинатное сливочное масло (Burro Agli Spinaci)
Автор: Anita Ggdf
6 порций
10 минут
4
1
0
Масло «Кафе-Де-Пари» (Cafe de Paris Butter)
Автор: Anita Ggdf
4 порции
15 минут
19
1
0
Оливковое масло с зеленью
Автор: Irina Leinvand
10 порций
5 минут
9
2
0
Селедочное масло
Автор: Татьяна Санюк
7 порций
25 минут
73
2
0
Зеленое чесночное масло
Автор: Антонина Сапрыкина
12 порций
15 минут
29
4
0