ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ароматное сливочное масло с зеленью и чесноком

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
98
0
10
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
100 г
Чеснок
1 зубчик
Укроп
½ пучка
Петрушка
½ пучка
Лимонный сок
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко нарубить зелень.
2К размягченному сливочному маслу добавить зелень, чеснок, пропущенный через пресс, соль, молотый черный перец и несколько капель лимонного сока.
3Все тщательно перемешать с помощью блендера в однородную массу.
4Готовое масло с зеленью выложить на пищевую пленку.
5Свернуть пленку, закрепить края, придав маслу с зеленью цилиндрическую форму.
6Убрать в морозилку, чтобы оно застыло.
7Вкусное и ароматное масло готово.
Похожие рецепты
Икорное масло
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
1
0
Икорное масло из икры сельди
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Домашнее сливочное масло
Автор: Еда
10 порций
10 минут
6
1
0
Взбитое базиликовое масло
Автор: Еда
10 порций
15 минут
27
3
0
Мраморное закусочное масло
Автор: Павел Никешин
12 порций
15 минут
27
2
1
Шоколадное масло
Автор: Anita Ggdf
8 порций
10 минут
5
1
0
Шпинатное сливочное масло (Burro Agli Spinaci)
Автор: Anita Ggdf
6 порций
10 минут
4
1
0
Масло «Кафе-Де-Пари» (Cafe de Paris Butter)
Автор: Anita Ggdf
4 порции
15 минут
19
1
0
Оливковое масло с зеленью
Автор: Irina Leinvand
10 порций
5 минут
9
2
0