ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ароматное сливочное масло с зеленью и чесноком

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
98
0
10
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
½ пучка
Укроп
½ пучка
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко нарубить зелень.
2К размягченному сливочному маслу добавить зелень, чеснок, пропущенный через пресс, соль, молотый черный перец и несколько капель лимонного сока.
3Все тщательно перемешать с помощью блендера в однородную массу.
4Готовое масло с зеленью выложить на пищевую пленку.
5Свернуть пленку, закрепить края, придав маслу с зеленью цилиндрическую форму.
6Убрать в морозилку, чтобы оно застыло.
7Вкусное и ароматное масло готово.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Икорное масло
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
1
0
Икорное масло из икры сельди
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Домашнее сливочное масло
Автор: Еда
10 порций
10 минут
6
1
0
Взбитое базиликовое масло
Автор: Еда
10 порций
15 минут
27
3
0
Мраморное закусочное масло
Автор: Павел Никешин
12 порций
15 минут
27
2
1
Шоколадное масло
Автор: Anita Ggdf
8 порций
10 минут
5
1
0
Шпинатное сливочное масло (Burro Agli Spinaci)
Автор: Anita Ggdf
6 порций
10 минут
4
3
0
Масло «Кафе-Де-Пари» (Cafe de Paris Butter)
Автор: Anita Ggdf
4 порции
15 минут
19
1
0