Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Оливковое масло с острым перцем

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
452
0
50
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный перец чили
26 г
Оливковое масло
1 стакан
Крупная соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешайте острый перец и масло в посуде с плотно закрывающейся крышкой; приправьте солью и перцем. Накройте крышкой и охладите не менее 1 часа.
2Можно приготовить заранее: Масло с острым перцем можно приготовить за 1 неделю до применения. Хранить в холодильнике.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Домашнее сливочное масло
Автор: Еда
10 порций
10 минут
3
1
0
Взбитое базиликовое масло
Автор: Еда
10 порций
15 минут
26
3
0
Мраморное закусочное масло
Автор: Павел Никешин
12 порций
15 минут
27
2
1
Шоколадное масло
Автор: Anita Ggdf
8 порций
10 минут
5
1
0
Шпинатное сливочное масло (Burro Agli Spinaci)
Автор: Anita Ggdf
6 порций
10 минут
4
1
0
Масло «Кафе-Де-Пари» (Cafe de Paris Butter)
Автор: Anita Ggdf
4 порции
15 минут
19
1
0
Оливковое масло с зеленью
Автор: Irina Leinvand
10 порций
5 минут
9
2
0
Селедочное масло
Автор: Татьяна Санюк
7 порций
25 минут
73
2
0
Зеленое чесночное масло
Автор: Антонина Сапрыкина
12 порций
15 минут
29
4
0
Медово-коричное масло
Автор: Ксения
6 порций
10 минут
8
1
0