Взбитое базиликовое масло
порций: 10ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
138
0
15
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочное масло
180 гБазилик
30 гЧеснок
2 зубчикаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сливочное масло оставить при комнатной температуре на 30 минут.
2Оборвать листья базилика с веточек, помыть.
3Сложить листья базилика в блендер.
4Добавить зубчик чеснока, пробить.
5Взбить сливочное масло венчиком.
6Добавить измельченные листья и чеснок.
7Посолить по вкусу и перемешать до однородной консистенции. Убрать дежу в холодильник на 10–15 минут.
8Выложить масло на пергамент.
9Скрутить колбаску.
10Убрать базиликовое масло в морозильник.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты