
Взбитое базиликовое масло
порций: 10ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
138
0
15
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочное масло
180 гБазилик
30 гЧеснок
2 зубчикаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Сливочное масло оставить при комнатной температуре на 30 минут.

2Оборвать листья базилика с веточек, помыть.

3Сложить листья базилика в блендер.

4Добавить зубчик чеснока, пробить.

5Взбить сливочное масло венчиком.

6Добавить измельченные листья и чеснок.

7Посолить по вкусу и перемешать до однородной консистенции. Убрать дежу в холодильник на 10–15 минут.

8Выложить масло на пергамент.

9Скрутить колбаску.

10Убрать базиликовое масло в морозильник.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты