Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шпинатное сливочное масло (Burro Agli Spinaci)

Шпинатное сливочное масло (Burro Agli Spinaci)

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
128
1
14
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежие листья шпината
100 г
Сливочное масло
100 г
Морская соль
щепотка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Отварите шпинат в том количестве воды, что осталась на нем после мытья, в течение 5 минут (до мягкости).
2Хорошо обсушите, выжав как можно больше жидкости, и мелко накрошите.
3Взбейте масло в крем в миске, затем вбейте шпинат и посолите.
Совет к рецептуПодается к печеному мясу. Также подойдет на бутерброды.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Майонезный соус для овощей
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Майонезный соус чили
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
0
1
0
Чесночная бутербродная намазка
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
2
2
0
Соус «Цезарь» на растительных сливках
Автор: Рецепты на сливках
12 порций
15 минут
1
2
0
Мегрельская аджика
Автор: Еда
20 порций
1 час
7
1
0
Ореховый соус (баже)
Автор: Еда
20 порций
1 час
14
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
8
2
0
Ткемали
Автор: Еда
20 порций
1 час 30 минут
8
1
0
Сацебели
Автор: Еда
20 порций
40 минут
17
1
0
Майонезный соус с уцхо-сунели
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Песто из свежих трав с ароматными приправами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Медово-соевый соус
Автор: Еда
4 порции
10 минут
16
2
0