Грибной суп с булгуром
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Автор рецепта
Рецепт из ресторана Veganutye, бренд-шеф Гаяне Бреиова.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
10
25
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
100 гМорковь
100 гСтебель сельдерея
100 гЧеснок
10 гТимьян
5 гОливковое масло
70 млЗамороженные опята
150 гВода
2 лПетрушка
100 гБулгур
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗамороженные белые грибы
150 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Промыть и зачистить овощи.
2Нарезать репчатый лук, морковь и сельдерей мелкими кубиками.
3Раскалить сковороду и влить туда масло.
4Высыпать ингредиенты на сковороду.
5Добавить чеснок и тимьян. Перемешать.
6Добавить грибы и слегка обжарить.
7Поставить кастрюлю с водой на сильный огонь.
8Довести до кипения и добавить туда обжаренные ингредиенты.
9Промыть и засыпать в кастрюлю булгур.
10Варить до готовности.
11При подаче добавить зелень по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты