Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибной суп с булгуром

Грибной суп с булгуром

АВТОР: Еда
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Рецепт из ресторана Veganutye, бренд-шеф Гаяне Бреиова.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
10
25
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
100 г
Морковь
100 г
Стебель сельдерея
100 г
Чеснок
10 г
Тимьян
5 г
Оливковое масло
70 мл
Замороженные опята
150 г
Вода
2 л
Петрушка
100 г
Булгур
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Замороженные белые грибы
150 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Промыть и зачистить овощи.
2Нарезать репчатый лук, морковь и сельдерей мелкими кубиками.
3Раскалить сковороду и влить туда масло.
4Высыпать ингредиенты на сковороду.
5Добавить чеснок и тимьян. Перемешать.
6Добавить грибы и слегка обжарить.
7Поставить кастрюлю с водой на сильный огонь.
8Довести до кипения и добавить туда обжаренные ингредиенты.
9Промыть и засыпать в кастрюлю булгур.
10Варить до готовности.
11При подаче добавить зелень по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
0
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
0
1
0
Мисо-суп с грибами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
2
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
2
2
0
Сункапур с фруктами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Сункапур с ариштой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Губница
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
1
1
0