ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибной суп с лисичками

Грибной суп с лисичками

АВТОР: Maria Katkova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
141
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
5
10
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лисички
300 г
Картофель
400 г
Морковь
150 г
Репчатый лук
50 г
Вода
11/2литра
Соль
по вкусу
Рис
2 столовые ложки
Петрушка сушеная
1 столовая ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Морковь очищаем от кожуры и мелко нарезаем. Также мелко нарезаем репчатый лук.
2.Очищенную от кожуры картошку нарезаем произвольными кусками. Можно нарезать достаточно крупно.
3.Грибы я промыла, но не нарезаю их — они и так небольшие. Крупные грибы можно порезать.
4.В кастрюлю наливаем растительное масло и нагреваем его. Выкладываем в масло нарезанные морковку и лук. Обжариваем на большом огне 1 минуту.
5.Добавляем грибы. Их можно тоже немного обжарить, чтобы суп был вкуснее. Но это по желанию, можно и не обжаривать.
6.Заливаем в кастрюлю воду. Добавляем сушёную петрушку. Перемешиваем всё это, закрываем крышкой и доводим суп до кипения.
7.В закипевший суп добавляем картошку и промытый рис, а также соль. Снова накрываем кастрюлю крышкой и варим суп ещё 10-15 минут.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический минестроне
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
1
0
Крем-суп из тыквы с миндалем
Автор: Cafe Milano
4 порции
30 минут
0
1
0
Щи из квашеной капусты с копчеными ребрышками
Автор: Кулинар 4789942
4 порции
3 часа
3
2
0
Щи баварские
Автор: Кулинар 4789942
4 порции
4 часа
2
1
0
Калья с копченостями «Макларин»
Автор: Кулинар 4789942
6 порций
45 минут
3
1
0
Тыквенный суп с чипсами из чиабатты
Автор: Кулинар 4789942
4 порции
30 минут
1
1
0
Крем-суп из цукини
Автор: Кулинар 4789942
4 порции
20 минут
1
1
0
Уха с лососем
Автор: Кулинар 4789942
4 порции
1 час
3
1
0
Суп харчо с лосятиной
Автор: Кулинар 4789942
6 порций
2 часа 40 минут
2
1
0
Суп качукко
Автор: Кулинар 4789942
6 порций
50 минут
4
1
0
Постный суп харчо с копченым сельдереем и булгуром
Автор: Еда
6 порций
3 часа 20 минут
10
1
0
Уха по-царски
Автор: Еда
3 порции
3 часа 20 минут
10
1
0