Грибной суп по-китайски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
9022
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
123
3
10
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
125 гЗеленый лук
2 штукиЧеснок
1 зубчикОгурцы
1 штукаЛапша
25 гСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиСоевый соус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порежьте лук, порубите чеснок вдоль. Обжаривайте в воке полминуты.
2Нашинкуйте грибы и огурец (лучше, если вы очистите его от семян).
3Добавьте их в вок к луку и чесноку, обжаривайте около 5 минут.
4Влейте пол-литра воды, добавьте лапшу и доведите до кипения.
5Влейте ложку соевого соуса, посолите суп и варите еще около 3 минут.
популярные запросы:
Комментарии (24):
0
Мне тоже суп понравился, я любительница добавить что-то от себя, поэтому готовила с мясом курицы. Мне кажется на бульоне вкуснее)
0
Полностью готовить как по рецепту - бред. Я добавил еще моркови, лука и индейки и получилось очень вкусно, советую!
спецпроекты
Похожие рецепты