
Грибной суп по-китайски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
9022

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
123
3
10
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
125 гЗеленый лук
2 штукиЧеснок
1 зубчикОгурцы
1 штукаЛапша
25 гСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиСоевый соус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порежьте лук, порубите чеснок вдоль. Обжаривайте в воке полминуты.
2Нашинкуйте грибы и огурец (лучше, если вы очистите его от семян).
3Добавьте их в вок к луку и чесноку, обжаривайте около 5 минут.
4Влейте пол-литра воды, добавьте лапшу и доведите до кипения.
5Влейте ложку соевого соуса, посолите суп и варите еще около 3 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (24):
0
Полностью готовить как по рецепту - бред. Я добавил еще моркови, лука и индейки и получилось очень вкусно, советую!
0
Мне тоже суп понравился, я любительница добавить что-то от себя, поэтому готовила с мясом курицы. Мне кажется на бульоне вкуснее)
Читайте также:
Похожие рецепты