Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибной суп по-китайски

Грибной суп по-китайски

АВТОР: Филипп
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
9022
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
123
3
10
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
125 г
Зеленый лук
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Огурцы
1 штука
Лапша
25 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порежьте лук, порубите чеснок вдоль. Обжаривайте в воке полминуты.
2Нашинкуйте грибы и огурец (лучше, если вы очистите его от семян).
3Добавьте их в вок к луку и чесноку, обжаривайте около 5 минут.
4Влейте пол-литра воды, добавьте лапшу и доведите до кипения.
5Влейте ложку соевого соуса, посолите суп и варите еще около 3 минут.
Комментарии (24):
0
Мне тоже суп понравился, я любительница добавить что-то от себя, поэтому готовила с мясом курицы. Мне кажется на бульоне вкуснее)
1
Абсолютно непонятный рецепт, какой суп с поллитра воды?
1
Густой
0
Полностью готовить как по рецепту — бред. Я добавил еще моркови, лука и индейки и получилось очень вкусно, советую!
спецпроекты
Похожие рецепты
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
0
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
0
1
0
Мисо-суп с грибами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
2
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
2
2
0
Сункапур с фруктами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Сункапур с ариштой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Губница
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
1
1
0
Грибной суп с булгуром
Автор: Еда
3 порции
45 минут
22
2
0