
Грибной суп с картофелем
порции: 6
готовить: 40 минут
6
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
575
36
6


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
131
ккал
-
Белки
6,1
грамм
-
Жиры
2,9
грамм
-
Углеводы
22,2
грамм
Ингредиенты
порции
Шампиньоны 500 г
Картофель 6 штук
Морковь 1 штука
Репчатый лук 1 штука
Сливочное масло 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
1. Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками.
Инструмент Нож картофельный Не только для чистки картофеля, но и для чистки длинных овощей и зелени вроде ревеня или сельдерея важна не маневренность, а устойчивость. Поэтому для этих целей идеально подходит нож с перпендикулярным ручке лезвием. Им, например, еще можно снимать тонкую стружку с фруктов: сначала очистить от кожицы, а затем нарезать полоски в обоих направлениях — к себе и от себя.
-
3. Грибы тщательно промыть, нарезать на тонкие кусочки.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
-
7. Тушить на медленном огне около 15–20 минут.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.