Аля Кузнецова
Аля Кузнецова
Аля Кузнецова

Румяная лазанья со шпинатом и курицей под…

Автор: Аля Кузнецова
14 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Куриное филе 1 кг

Замороженный шпинат 200 г

Сливки 500 мл

Готовые сухие листы лазаньи 150 г

Чеснок 1 зубчик

Тертый сыр пармезан 100 г

Российский сыр 250 г

Сыр моцарелла буффало 150 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молотый белый перец по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Аля Кузнецова

Аджапсандали с цыпленком табака

76
Аля Кузнецова

Овсяные плюшки с орехами…

576