ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Синнабоны с корицей и ванильно-сливочным соусом

Синнабоны с корицей и ванильно-сливочным соусом

АВТОР: elpukhova
порций:  12ГОТОВИТЬ:  1 час 15 минут
36439
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
565
8
20
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Молоко
1 стакан
Сахар
1/2стакана
Сухие дрожжи
21/4чайной ложки
Маргарин
1 стакан
Соль
1.1 чайной ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
4 стакана
Коричневый мягкий сахар
1 стакан
Молотая корица
21/2столовой ложки
Сливочный сыр
1/4стакана
Сахарная пудра
11/2стакана
Ваниль
1/2чайной ложки
Инструкция приготовления1 час 15 минут
Распечатать
1.Для теста в большой миске развести дрожжи в теплом молоке (не выше 40 градусов) и оставить на 5 минут.
2.Добавить в молоко сахар, маргарин (1/3 стакана), соль (1 чайную ложку), яйца, муку и тщательно перемешать ложкой.
3.Вымесить тесто руками, слегка припорошенными мукой.
4.Накрыть миску с тестом крышкой и поставить в теплое место примерно на 1 час.
5.Когда тесто взойдет, увеличившись в объеме в 2 раза, выложить его на стол, слегка припорошенный мукой, и раскатать из него большой прямоугольник (примерно 55×40 см) толщиной около 1 см.
6.Разогреть духовку до 205 градусов.
7.Тем временем, размазать по поверхности теста маргарин (1/3 стакана), а затем равномерно посыпать коричневым сахаром и корицей.
8.Взяв пласт теста за длинный край, осторожно свернуть из теста рулет и разрезать его на 12 равных частей.
9.В форму для выпечки, слегка смазанную маслом, выложить рулеты из теста и отправить в разогретую духовку. Выпекать примерно 10 минут (или до золотистой корочки).
10.Пока синнабоны находятся в духовке, смешать для соуса 8 столовых ложек маргарина, сахарную пудру, сливочный сыр, ваниль и щепотку соли. Взбить смесь миксером.
11.Когда синнабоны будут готовы, щедро залить их соусом и сразу подавать.
Комментарии (72):
0
супер! Правда, видимо, я была не в себе и забыла про яйца😯 да и крем сделала из сметаны, масла и пудры, но все равно, это божественно красиво и вкусно
0
очень вкусные синнабоны, правда соус сильно сладкий получился,
1
блин, что за мерки? сухие дрожжи в ложках., а если у меня свежие, сколько их надо? вместо маргарина масло, сколько его брать? соль 1,1 ложки — это ложка с горкой? и сыр в стаканах., а если он достаточно твёрдый?
Читайте также:
Похожие рецепты
Шарлотка с нежной карамельной корочкой
Автор: Дана Пастухова
8 порций
1 час
1
2
0
Сливовый пирог из New York Times
Автор: Еда
8 порций
1 час
24
2
0
Брауни для веганов
Автор: Holga Alexandrdottir
9 порций
1 час
1
1
0
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
7
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
3
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
8
1
0
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
3
0
Пирожки с яблоками
Автор: Еда
10 порций
3 часа
0
1
0