
Детский пирог
порции: 1
готовить: 30 минут
1 порция
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
951
33
7


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1823
ккал
-
Белки
35,3
грамм
-
Жиры
53,8
грамм
-
Углеводы
306,4
грамм
Ингредиенты
порции
Сахар ¾ стакана
Манная крупа 1 стакан
Яйцо куриное 1 штука
Кефир 1 стакан
Сливочное масло 50 г
Соль на кончике ножа
Сода на кончике ножа
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Смешать манку, сахар, яйцо, кефир, подтаявшее масло, соль и соду.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
2. Залить на противень, положив бумагу для выпекания смазанную растительным маслом.
Инструмент Бумага для выпечки Открытые пироги и киши для равномерного пропекания лучше отправлять в духовку на решетке, а чтобы кипящий от жара соус не капал между прутьями, поможет бумага для выпечки. Неплохую выпускают, например, финны — она достаточно плотная и уже разделена на листы, которые легко достать из коробки. А большего от бумаги и не требуется.
-
3. Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 15
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.